Unser Jugendbetreuer Arthur Schweitzer führt im laufenden Schuljahr 2015/2016 eine Tischtennis-AG mit Schülern der Klassen 3 und 4 der Schalksburgschule Ebingen durch. Für das kommende Schuljahr 2016/2017 hat der Verein wieder beim WLSB eine Kooperationsmaßnahme aus dem Programm "Schule und Verein" beantragt.

Bereits seit mehreren Jahren kooperieren wir mit der Schalksburgschule Ebingen in dieser Weise und konnten auch bereits einige neue Mitglieder im Jugendbereich für unseren Sport begeistern, die aktuell eine sehr erfolgreiche Jugendmannschaft bilden.

Die Tischtennis-AG findet gegenwärtig und bis zu den nächsten Sommerferien jeden Donnerstag von 15.45 Uhr - 16.45 Uhr in der Turnhalle Schalksburgschule statt.

Interessierte Schüler der Schalksburgschule, die noch bei der AG mitmachen möchten, können dies jederzeit gerne tun - einfach donnerstags um 15.45 Uhr in die Halle kommen und Turnschuhe mitbringen, Schläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt.

Während der Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen bleibt die Halle geschlossen.

Ansprechpartner: Arthur Schweitzer