Zum Jahresende steht für den Nachwuchs des Tischtennisclubs Ebingen immer ein äußerst wichtiger Termin im Kalender: die Clubmeisterschaften, bei welchen intern die besten Akteure ausgespielt werden.

Gestartet sind die Jugendlichen in zwei Altersgruppen nach dem Modus „Jeder gegen Jeden“. Dabei gab es insgesamt drei Konkurrenzen: Einzel U 14 sowie Einzel und Doppel U 18.

Nach vielen sehr spannenden Spielen standen schließlich die Siegerlisten fest. In der Klasse U 14 holte sich Yannik Goltz die Krone des Vereinsmeisters. Auf den weiteren Plätzen folgten sein Bruder Niklas Goltz, Ricardo Merk und Mikel Gühring.

Bei den Größeren, der Klasse U 18, erkämpfte sich das einzige Mädchen, Giulia Walter, den Titel, den sie bereits 2013, 2014 und 2015 inne hatte, von Vorjahressieger Hannes Rath zurück. Dieser kam heuer auf den zweiten Platz. Auf den Rängen drei und vier folgten Jonas Schmitz und Joshua Nölke. Im Doppel-Wettbewerb sicherte sich die Paarung Hannes Rath/Jonas Schmitz den Vereinsmeistertitel. Auf den zweiten Platz kamen Guilia Walter und Benedikt Fritsche.

Die Jugendspieler des Tischtennisclubs Ebingen mit Jugendwart Martin Goltz (rechts) und Übungsleiter Klaus Lorch bei der Siegerehrung der Jugend-Vereinsmeisterschaft 2017.